MON-FRE 9:00-23:00 | 17:30-23:00 ENG

Sind Sie sicher, dass Sie sämtliche Daten aus unserem System löschen wollen?

Wenn Sie auf unserer Homepage nicht registriert sind, müssen Sie den Kassenbon aufheben, um die Garantieansprüche auf die Ware zu wahren, denn wir löschen sämtliche Daten über Ihren Einkauf.

Sollten Sie einen Account auf unserer Homepage haben, verlieren Sie im Falle einer Löschung Ihres Profils sämtliche Bonuspunkte, die Sie bis da hin angesammelt haben. Um die Garantieansprüche für die Ware zu wahren, müssen Sie den Kassenbon aufheben, denn wir löschen sämtliche Daten über Ihren Einkauf.